ENG / RU
  О компании      Производство      Новости      Контакты       Рецепты      Вакансии      Рекламные ролики
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
  <...> цитата  
 
Компания "Регион-Продукт" готова предложить Вам достойное и выгодное сотрудничество на снековом рынке России и близлежащих стран по продвижению нашей продукции.

Во всех планах развития компании на первом месте находиться удержание стабильности высокого качества продукции. И нам удается справиться с этой задачей, несмотря на резкий рост темпов производства.

 

Главная / Новости


НОВОСТИ      Сегодня 23 СЕНТЯБРЯ 2017


Вкусный рецепт к новогоднему столу.

Вкусный рецепт к новогоднему столу.Вот и наступила пора подготовки к встрече самого веселого праздника в году – Нового года. Все чаще мы задумываемся о том, чем же удивить своих любимых и близких людей, что новенького приготовить на этот праздник.
И мы сегодня предложим Вам один простой рецепт очень вкусного салата с круглыми сухариками «Пшеничный Хруст» со вкусом лука и сметаны.
Основные ингредиенты салата:
1) 300 г филе куриной грудки;
2) пекинская капуста – 1/3 часть небольшого вилка;
3) вареные перепелиные яйца – 5 шт;
4) помидоры черри – 5 шт;
5) твердый сыр – 150г;
6) 2 пачки сухариков «Пшеничный Хруст»38г со вкусом лука и сметаны;
Для заправки Вам понадобится:
1) 2 сырых куриных яйца;
2) 1 чайная ложка готовой горчицы;
3) ½ чайной ложки лимонного сока;
4) 2 чайных ложки оливкового масла;
5) соль по вкусу.

Вначале приготовим все ингредиенты:
Филе нарезаем продолговатыми плоскими кусочками. Обжариваем мясо на масле на среднем огне около 10 минут. Солим его. Когда начнет появляться золотистая корочка, можно его выключать.
Пекинскую капусту нарезаем мелко, сняв предварительно с нее верхние листья и промыв под водой. Перепелиные яйца ставим вариться на 10 минут. После этого охлаждаем, очищаем и разрезаем их на половинки. Помидоры черри разрезаем на половинки. Сыр трем на крупной терке.

Готовим заправку:
Для этого яйца на одну минуту опускаем в кипящую воду и сразу же достаем. Даем остыть. Разбиваем их в пиалу. Желток при этом останется жидким, а белок почти жидким. Взбиваем слегка и добавляем горчицу и лимонный сок. Перемешиваем все. Добавляем оливковое масло и немножко соли. Взбиваем в блендере. Соус готов.

Теперь выкладываем и украшаем салат порционно:
Перемешиваем нарезанную пекинскую капусту, обжаренное филе куриной грудки, половинки помидор черри. Добавляем сюда также ½ часть соуса и перемешиваем. Порционно выкладываем эту смесь на тарелки. Вокруг салата выкладываем половинки сваренных перепелиных яиц. Потом сверху круглые сухарики «Пшеничный Хруст» со вкусом лука и сметаны. Присыпаем все тертым сыром. Сверху салат поливаем нашим соусом.

И вот вкусный салат к праздничному столу готов!
Всем приятного аппетита!

03 ДЕКАБРЯ 2015
обратно к новостям

АО "Регион-Продукт",
Адрес: 440528, Россия, Пензенская область, Пензенский район, с. Богословка, ул. Автомобилистов, 29.
Тел./ф.: +7 (8412) 208-200