ENG / RU
  О компании      Производство      Новости      Контакты       Рецепты      Вакансии      Рекламные ролики
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
НОВОСТИ
  19 АПРЕЛЯ 2017
Россияне ищут новые варианты экономии бюджета.
В течение последних нескольких лет россияне вынужденно стали переходить на так называемую избирательно-сберегательную модель поведения. Если в 2014 году россияне тратили...
 
 
  26 ЯНВАРЯ 2017
Уважаемые партнеры, приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Продэкспо-2017.
Наша компания участвует в 24-й международной выставке "Продэкспо-2017", проходящей с 6 по 10 февраля в г. Москва на территории ЦВК...
 
 
  17 ОКТЯБРЯ 2016
Промо-акции как важная составляющая стратегии экономии.
Кто из нас при походе в любимый супермаркет обращает внимание в первую очередь на товары с «красными ценниками»? Думаю, что...
 
 

Главная / Рецепты


РЕЦЕПТЫ      Сегодня 23 СЕНТЯБРЯ 2017



Салат "Солнечная полянка"

Ингредиенты:
1. ржано-пшеничные сухарики "ХРУСТ" со вкусом бекона- 80г;
2. красный и желтый болгарский перец - 2 шт;
3. консервированная красная фасоль - 1 банка;
4. чеснок - 2 зубчика;
5. зелень укропа ;
6. постный майонез.

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
Измельчаем зелень укропа. Чеснок пропускаем через пресс.
Соединяем все ингредиенты с фасолью.
Перед подачей салата на стол добавляем сухарики "Хруст",
соль и майонез по вкусу.
Приятного аппетита!



Изысканный салат "Летний каприз".

Ингредиенты:
1. сухарики "Хруст" - 100 г. (со вкусом бекона или холодца с горчицей);
2. болгарский перец - 1 шт. (крупный)
3. сливочный сыр - 200 г;
4. ветчина - 100-200 г;
5. помидор - 1 (крупный);
6. майонез или сметана для заправки салата.

Болгарский перец и ветчину режем тонкой соломкой.
Сливочный сыр извлекаем из упаковки и режем небольшими кубиками.
Салат заправляем сметаной или майонезом, добавляем сухарики "Хруст".
Приятного аппетита!


С сухариками «Хруст» Вы можете приготовить не только салаты, но и аппетитные супы.
Первые блюда с сухариками – это вкусно и необычно!

Суп-пюре из цветной капусты с сухариками.

Ингредиенты:
1. Сухарики «Пшеничный Хруст» - 100г
2. Цветная капуста - 300 гр
3. Морковь - 1 шт
4. Лук репчатый - 1 головка
5. Мука пшеничная - 2 ст. ложки
6. Масло растительное - 3 ст. ложки
7. Вода - 1 литр
8. Перец душистый горошком, соль, молотый перец (по вкусу)


Морковь и лук мелко нарезаем, тушим на сковороде с добавлением 2 ст. ложек растительного масла
и небольшого количества воды (до тех пор, пока вся жидкость не испарится).
Муку обжариваем на оставшемся растительном масле.
Цветную капусту отвариваем до мягкости в 1 л воды с добавлением душистого перца и соли.

С помощью блендера делаем пюре из капусты и тушеных овощей (можно протереть через сито).
Добавляем обжаренную муку и хорошо перемешиваем. Из капустного отвара удаляем перец.
Постепенно добавляем пюре и варим еще 2-3 минуты.
Подаем на стол горячим, украсив зеленью и посыпав сухариками «Пшеничный Хруст».
Приятного аппетита!



Чесночно-фасолевый суп-пюре с сухариками.

Ингредиенты:
1. Сухарики «Пшеничный Хруст» - 100г
2. Фасоль - 1 стакан (предварительно замачиваем на 5-6 часов)
3. Чеснок - 4 зубчика
4. Помидор крупный - 1шт
5. Картофель крупный - 3шт
6. Морковь - 1шт
7. Репчатый лук - 1шт
8. Зелень по вкусу


Отвариваем фасоль. Измельчаем в блендере вместе с чесноком.
Обжариваем картофель. Отдельно обжариваем морковь с луком, добавив в конце жарки мелко нарезанный помидор.
В фасолевый бульон выкладываем картофель, овощную смесь и фасоль.
Все перемешиваем, немного провариваем вместе с мелко порубленной зеленью.
Подаем на стол горячим, посыпав сухариками «Пшеничный Хруст».
Приятного аппетита!


АО "Регион-Продукт",
Адрес: 440528, Россия, Пензенская область, Пензенский район, с. Богословка, ул. Автомобилистов, 29.
Тел./ф.: +7 (8412) 208-200